Минтай запеченный с овощами
Ингредиенты
- Тушка минтая — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу хорошо промыть, удалить внутренности, плавники, голову.
Удалить хребет и кости, полностью отделить филе.
Лук и морковь очистить, укроп хорошо промыть.
Нарезать полукольцами лук и обжарить с тертой морковью на растительном масле. Немного посолить овощи.
Рыбные половинки посолить и поперчить.
Выложить рыбную половинку на форму из фольги (сверните фольгу в два слоя и сожмите края, делая форму тарелки по размеру рыбы).
Выложить на рыбу овощи.
Накрыть второй половинкой рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом. Немного сбрызнуть растительным маслом.
Готовить в духовке 30 мин. при температуре 180 °C. Полить образовавшимся соком.
Достать рыбу из духовки. Дать немного остыть.
Выложить рыбу на блюдо. Украсить зеленью и ломтиками лимона.
Минтай запеченный с овощами готов. Можно подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023