Курица в духовке целиком
Ингредиенты
- Курица (1,3-1,5 кг. весом) — 1 шт.
- Зубчик чеснока — 4 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу разморозить и хорошо обсушить.
2
Связать ножки и тушку нитью.
3
Добавить прессованный чеснок, а пару зубчиков вложить в тушку.
4
Натереть снаружи прессованным чесноком и солью всю тушку.
5
Выложить в форму для запекания и готовить в духовке 15 мин. при 200 °Cи 50 мин. при температуре 180 °C.
6
Готовую курицу хорошо пролить соком и дать немного остыть, снять нити.
7
Курица в духовке целиком готова. Выложить на блюдо и подавать к столу с овощами и любимым гарниром.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023