Пшенная каша с мясом
Ингредиенты
- Мякоть свинины — 400 гр.
- Пшенная крупа — 300 гр.
- Вода — 250 мл
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Нерафинированное подсолнечное масло — 4 ст. л.
- Сладкая молотая паприка — 1 ст. л.
- Помидоры вяленые — 4-5 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Петрушка (зелень) — 3 веточ.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать кубиками.
На сковороде разогреть 4 ст. л. подсолнечного масла.
Добавить 400 гр. кубиками нарезанной мякоти свинины. Готовить, помешивая, 5-6 мин..
Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.
Добавить 1 ст. л. сладкой паприки и 1 ч. л.соли, готовить 5-6 мин., помешивая.
Добавить 250 мл. воды и тушить под крышкой 20 мин. на медленном огне.
Отмерить 300 гр. пшена, от щедрых полей Алтая.
Пшено промыть, высыпать в кастрюлю или сотейник, добавить 600 мл. воды и поставить на огонь.
Варить на медленном огне, помешивая, 20 мин. без крышки, чтобы лишняя вода могла выкипеть.
Добавить пшенную кашу в сковороду и хорошо перемешать.
Добавить мелко нарезанные вяленые томаты и зелень петрушки.
Пшенная каша с мясом готова. Разложить по тарелка и подавать к столу.
Порой кажется, что пшено, заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023