Топ-100 Пшеничная каша на воде «Полтавская»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничная каша на воде «Полтавская»: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Пшеничная каша на воде «Полтавская»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа пшеничная — 200 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пшеничную крупу выложить в сотейник.

2

Промыть водой.

3

Залить водой (в два раза больше чем крупы) и варить на медленном огне помешивая 30 мин.. Посолить.

4

Готовую кашу накрыть крышкой и оставить на 12 мин..

5

Разложить по глубоким тарелкам добавив по чайной ложке растительного масла.

6

Пшеничная каша на воде «Полтавская» готова. Украсить по желанию и подавать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться