Пшеничная каша на воде «Полтавская»
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Крупа пшеничная — 200 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пшеничную крупу выложить в сотейник.
2
Промыть водой.
3
Залить водой (в два раза больше чем крупы) и варить на медленном огне помешивая 30 мин.. Посолить.
4
Готовую кашу накрыть крышкой и оставить на 12 мин..
5
Разложить по глубоким тарелкам добавив по чайной ложке растительного масла.
6
Пшеничная каша на воде «Полтавская» готова. Украсить по желанию и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023