Постный гороховый суп-пюре
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Горох колотый — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — половину ч. л.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Колотый горох промыть и замочить на пару часов.
2
Отварить горох до готовности.
3
Лук и морковь очистить. Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке.
4
Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом 2 мин..
5
В кастрюлю с горохом добавить воду и обжаренные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне 10 мин..
6
Хорошо пробить блендером гороховый суп.
7
Прогреть суп-пюре на огне.
8
Разлить готовый суп-пюре по тарелкам.
9
Постный гороховый суп-пюре готов. Добавить зелень и сухарики по вкусу. Подавать к постному столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023