Перловка с грибами
Ингредиенты
- Крупа перловая — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Лук зеленый (перо) — 3 шт.
- Шампиньоны свежие — 3 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перловку замочить в холодной воде на 1 ч.
2
Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
3
Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать.
4
Все овощи обжарить на растительном масле 5 мин..
5
Добавить отварную перловку.
6
Перемешать, посолить и поперчить.
7
Выложить на тарелки и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023