Паста с фаршем и стручковой фасолью
Ингредиенты
- Фарш мясной — 200 гр.
- Фасоль стручковая — 150 гр.
- Длинная рифленая паста (или макарон) — 100 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.
2
Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом 3 мин..
3
Добавить морковь и лук. Обжаривать еще 3 мин.. Добавить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне еще 7 мин..
4
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 5 мин..
5
Пасту отварить до готовности и немного заправьте растительным маслом.
6
Добавить в сковороду фасоль и лапшу. Перемешать, при желании посолить по вкусу.
7
Дать настояться 12 мин. и разложить по тарелкам.
8
Подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023