Топ-100 Паста с фаршем и стручковой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с фаршем и стручковой фасолью: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Паста с фаршем и стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 200 гр.
  • Фасоль стручковая — 150 гр.
  • Длинная рифленая паста (или макарон) — 100 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

2

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом 3 мин..

3

Добавить морковь и лук. Обжаривать еще 3 мин.. Добавить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне еще 7 мин..

4

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 5 мин..

5

Пасту отварить до готовности и немного заправьте растительным маслом.

6

Добавить в сковороду фасоль и лапшу. Перемешать, при желании посолить по вкусу.

7

Дать настояться 12 мин. и разложить по тарелкам.

8

Подавать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться