Топ-100 Яичная лапша с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичная лапша с шампиньонами: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Яичная лапша с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Лапша — 100 гр.
  • Шампиньоны маринованные — 50 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кетчуп
  • Укроп
  • Петрушка (зелень)
  • Перец черный молотый
  • Специи
  • Соль
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде спасеровать мелокпорезанный лук с морковью, добавить шампиньоны, чуть потушить. Отдельно отварить яичную лапшу (можно пасту), слить воду. На тарелку выложить лапшу, свершу шампиньоны, полить кетчупом или майонезом, украсить оливками.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться