Овощной плов
Ингредиенты
- Рис рассыпчатый — 100 гр.
- Консервированный зеленый горошек — 50 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей (стебель) — 1 шт.
- Специи для плова — половину ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
2
Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.
3
Добавить ломтиками нарезанный сельдерей и тертую морковь. Обжаривать 2 мин..
4
Добавить хорошо промытый рис и перемешать.
5
Добавить специи и соль. Залить водой так, чтобы вода покрывала весь рис.
6
Готовый плов немного остудить.
7
Добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать.
8
Разложить по тарелкам и подавать столу.
9
Вкусный овощной плов готов. Можно подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023