Топ-100 Овощное рагу с кабачками цукини: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с кабачками цукини: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Овощное рагу с кабачками цукини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свинина нежирная (мякоть) — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кабачок цуккини — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Бульон мясной — 200 мл
  • Томат-паста — 2 ст. л.
  • Петрушка (зелень) — 2 веточ.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком.

2

Кабачок цукини нарезать небольшими кубиками.

3

Морковь нарезать небольшими кусочками.

4

В сотейник с мясом добавить морковь, картофель и кабачок.

5

Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне 15 мин.. Добавить томатную пасту и готовить еще 5 мин..

6

Накрыть крышкой и дать настояться. Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться