Топ-100 Оджахури из свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оджахури из свинины: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Оджахури из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Мякоть свинины — 200 гр.
  • Картофель (среднего рамера) — 2 шт.
  • Болгарский перец — половину шт.
  • Луковица — половину шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук зеленый (перо) — 3 шт.
  • Зубчик чеснока — 3 шт.
  • Вино красное — 1 стак.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Сладкая молотая паприка
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить оджахури из свинины, сначала мясо нужно нарезать кубиками и замариновать на 6 часов в смеси красного вина, яблочного уксуса, 3 зубчиков чеснока, соли, перца и паприки и половинки головки репчатого лука, нарезанного полукольцами.

2

Картофель очистить, крупно нарезать, перемешать с 1 столовой ложкой растительного масла и солью. Запечь в духовке при температуре 180 С до готовности.

3

Маринованное мясо немного обжарить в сковороде с растительным маслом.

4

Добавить нарезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности. При необходимости добавить соль и перец по вкусу.

5

Добавить картофель и помидоры нарезанные мелким кубиком. Всё перемешать и тушить 3 мин..

6

Оджахури из свинины готово. Переложить в керамические горшочки и при подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться