Мясо с тыквой в горшочке
Ингредиенты
- Мякоть свинины — 200 гр.
- Тыква — 200 гр.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Зубчик чеснока — 1 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть, луковицу очистить.
2
Лук и перец крупно нарезать кубиками.
3
Мясо кусочками нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.
4
Добавить овощи и готовить еще 3 мин..
5
Добавить тыкву нарезанную кубиками.
6
Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок.
7
Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.
8
Выложить в горшочки вместе с соком которые дали овощи с соком при обжаривании.
9
Накрыть крышечками и готовить в духовке при 180 °C1 ч. Достать и дать горшочку немного остыть.
10
Мясо с тыквой в горшочке готово. Можно подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023