Топ-100 Минтай жареный с салатом из морской капусты и рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минтай жареный с салатом из морской капусты и рисом: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Минтай жареный с салатом из морской капусты и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Минтай (600-700 г) — 1 шт.
  • Муки пшеничная высшего сорта — 100 гр.
  • Масло растительное — 4-5 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Рис — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Консервированная кукуруза — 1/2 бан.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль
  • Морская капуста консервированная — 1 бан.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Минтай почистить, помыть, порезать на порционные куски, натереть солью, отжатым лимоном. Дать постоять мин. 10. В это время покрошить мелко яйца, огурец, помидор. В миске смешать овощи, добавить морскую капусту и консервированную кукурузу. При желании можно добавить майонез. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить на нее кусочки минтая, предварительно обваляв их в муке. Жарить с двух сторон 7 мин. до готовности. Если куски толстые, то в конце жарки накрыть сковороду крышкой на 5 мин.. На гарнир приготовить рис.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться