Манные биточки
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл
- Крупа манная — 120 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить манные биточки, нужно в сотейнике вскипятить 500 мл. молока.
Добавить 2 ст. л. сахара, 1 ч. л.ванильного сахара и 1/4 ч. л. соли.
Добавить 120 гр. манной крупы , от щедрых полей Алтая.
И, помешивая, сварить очень густую манную кашу.
Переложить манную кашу в миску и немного остудить. Добавить куриное яйцо.
Хорошо перемешать массу для манных биточков.
Влажными руками сформировать небольшие шарики и приплюснуть их.
На плоское блюдо высыпать 2 ст. л. муки.
Обвалять каждый манный биточек в муке.
На сковороде разогреть 2 ст. л. натурального подсолнечного масла.
Выложить в сковороду манные биточки и обжарить с каждой стороны по 3 мин. на среднем огне.
Выложить манные биточки на блюдо.
Манные биточки готовы. Можно подавать к столу.
Продукты - манная крупа, мука, макароны, подсолнечное масло, это натуральные экологически чистые продукты, выращенные на полях Алтая, из которых так приятно готовить вкусные и полезные блюда.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023