Топ-100 Мясное суфле с яйцом «Пасхальное»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное»: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Зелень (для украшения)
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу блендера крупно нарезать очищенный лук и добавить 1 яйцо. Хорошо измельчить.

2

Добавить очищенные грибы и еще раз хорошо измельчить.

3

В большой миске смешать фарш и измельченную массу. Посолить и поперчить.

4

Формочки смазать растительным маслом и выложить массу.

5

В каждую формочку вложить по два отварных очищенных яйца.

6

Запекать в духовке при температуре 180 °C 40 мин.. Готовое суфле остудить и выложить из формочек.

7

Выложить на тарелки с листьями салата и зеленью.

8

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное» готово. Можно подавать к праздничному пасхальному столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться