Мясное суфле с яйцом «Пасхальное»
Ингредиенты
- Фарш мясной — 300 гр.
- Яйца — 5 шт.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Зелень (для украшения)
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу блендера крупно нарезать очищенный лук и добавить 1 яйцо. Хорошо измельчить.
2
Добавить очищенные грибы и еще раз хорошо измельчить.
3
В большой миске смешать фарш и измельченную массу. Посолить и поперчить.
4
Формочки смазать растительным маслом и выложить массу.
5
В каждую формочку вложить по два отварных очищенных яйца.
6
Запекать в духовке при температуре 180 °C 40 мин.. Готовое суфле остудить и выложить из формочек.
7
Выложить на тарелки с листьями салата и зеленью.
8
Мясное суфле с яйцом «Пасхальное» готово. Можно подавать к праздничному пасхальному столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023