Гуляш из свинины на сковороде
Ингредиенты
- Мякоть свинины — 400 гр.
- Вода — 400 мл
- Томатная паста — 120 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
400 гр. свинины промыть, обсушить и нарезать кубиками.
2
На сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла и обжарить мясо 7 мин..
3
Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.
4
Добавить 300 мл. воды и 120 гр. томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой 25 мин. на медленном огне. Добавить 1 ч. л.соли и черный молотый перец по вкусу.
5
В 100 миллилитрах кипяченой и остуженной воды развести 2 ст. л. муки до однородности.
6
Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне 2 мин. и снять. Добавить мелко нарубленную петушку и перемешать.
7
Гуляш из свинины на сковороде готов. Разложить готовый гуляш по тарелкам с любимым гарниром.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023