Топ-100 Голубцы домашние: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы домашние: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Голубцы домашние

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 100 гр.
  • Сметана 20 %-ной жир. — 3 ст. л.
  • Луковица — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту разделить на листья, надрезая кочерыжку.

2

Листья отварить в кипятке 3 мин. и дать остыть.

3

В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. Хорошо перемешать посолить и поперчить.

4

Уложить на каждый лист капусты по две ст. л. фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 мин..

5

Засыпать сверху тертой морковью и залить сметаной размешанной в стакане кипяченой воды.

6

Закрыть крышкой и тушить 40 мин..

7

Выложить на блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться