Топ-100 Фаршированные «ракушки» с грибами и ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные «ракушки» с грибами и ветчиной: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Фаршированные «ракушки» с грибами и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие — 200 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

2

Добавить нарезанные грибы. Обжарить 5 мин., посолить и поперчить.

3

Добавить кубиками нарезанную ветчину. Немного обжарить и выложить содержимое сковороды на блюдо. Дать остыть.

4

Ракушки отварить до готовности в подсоленной воде.

5

Немного остудить и нафаршировать.

6

Выложить на блюдо, сверху добавить немного майонеза, посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 5 мин..

7

Выложить на тарелку, украсить ломтиками помидора и зеленью.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться