Фаршированные «ракушки» с грибами и ветчиной
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие — 200 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Ветчина — 100 гр.
- Сыр твёрдый — 50 гр.
- Майонез — 1 ст. л.
- Растительное масло (для жарки)
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.
2
Добавить нарезанные грибы. Обжарить 5 мин., посолить и поперчить.
3
Добавить кубиками нарезанную ветчину. Немного обжарить и выложить содержимое сковороды на блюдо. Дать остыть.
4
Ракушки отварить до готовности в подсоленной воде.
5
Немного остудить и нафаршировать.
6
Выложить на блюдо, сверху добавить немного майонеза, посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 5 мин..
7
Выложить на тарелку, украсить ломтиками помидора и зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023