Фаршированные перцы мясом и перловкой
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) — 300 гр.
- Луковица — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Крупа перловая — 2 ст. л.
- Перец болгарский — 7 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сушеный чеснок — ¼ ч. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо с луком перекрутить на мясорубке.
2
Перловку промыть и сварить до готовности. Хорошо промыть.
3
В миске смешать фарш и перловку, добавить соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.
4
Перцы вымыть и удалить семенную коробочку.
5
Нафаршировать перцы и сложить в кастрюлю.
6
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Обжаривать 3 мин..
7
Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 мин..
8
Сложить сверху перцев зажарку и влить в кастрюлю 1 стакан подсоленной воды.
9
Тушить на среднем огне 30 мин.. Готовые перцы выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023