Топ-100 Фаршированные перцы мясом и перловкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные перцы мясом и перловкой: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Фаршированные перцы мясом и перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) — 300 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Крупа перловая — 2 ст. л.
  • Перец болгарский — 7 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сушеный чеснок — ¼ ч. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо с луком перекрутить на мясорубке.

2

Перловку промыть и сварить до готовности. Хорошо промыть.

3

В миске смешать фарш и перловку, добавить соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

4

Перцы вымыть и удалить семенную коробочку.

5

Нафаршировать перцы и сложить в кастрюлю.

6

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Обжаривать 3 мин..

7

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 мин..

8

Сложить сверху перцев зажарку и влить в кастрюлю 1 стакан подсоленной воды.

9

Тушить на среднем огне 30 мин.. Готовые перцы выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться