Домашние котлеты
Ингредиенты
- Свинина — 1-1,5 кг.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Батон белый (черствый) — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Соль — половину ч. л.
- Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать кусочками.
2
Лук очистить и разрезать на небольшие кусочки.
3
Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемешку.
4
Добавить перекрученный батон.
5
Добавить яйцо, соль и перец.
6
Хорошо перемешать фарш.
7
Сформировать котлетки влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
8
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон на среднем огне по 5 мин..
9
Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты, посыпать мелко рубленным зеленым луком и подавать с любимым гарниром.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023