Топ-100 Домашние котлеты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние котлеты: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Домашние котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свинина — 1-1,5 кг.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Батон белый (черствый) — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль — половину ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кусочками.

2

Лук очистить и разрезать на небольшие кусочки.

3

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемешку.

4

Добавить перекрученный батон.

5

Добавить яйцо, соль и перец.

6

Хорошо перемешать фарш.

7

Сформировать котлетки влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.

8

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон на среднем огне по 5 мин..

9

Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты, посыпать мелко рубленным зеленым луком и подавать с любимым гарниром.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться