Буженина по-домашнему
Ингредиенты
- Свинина (вырезка, балык) — 500-700 гр.
- Зубчик чеснока — 4 шт.
- Паприка — половину ч. л.
- Чеснок сушеный — половину ч. л.
- Кориандр молотый — половину ч. л.
- Овощи (для украшения)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления буженины по-домашнему мясо надо промыть и обсушить.
2
Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли.
3
Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.
4
Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 мин. при температуре 180 °C.
5
Готовое мясо достать, остудить и нарезать на порции. Буженина по-домашнему готова. Украсить ломтиками свежего огурца и болгарского перца.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023