Топ-100 Буженина по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина по-домашнему: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Буженина по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка, балык) — 500-700 гр.
  • Зубчик чеснока — 4 шт.
  • Паприка — половину ч. л.
  • Чеснок сушеный — половину ч. л.
  • Кориандр молотый — половину ч. л.
  • Овощи (для украшения)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления буженины по-домашнему мясо надо промыть и обсушить.

2

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли.

3

Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.

4

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 мин. при температуре 180 °C.

5

Готовое мясо достать, остудить и нарезать на порции. Буженина по-домашнему готова. Украсить ломтиками свежего огурца и болгарского перца.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться