Рёбрышки с булгуром
Ингредиенты
- Говяжий ребрышки — 200 гр.
- Булгур — 120 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Перец чили ½
- Растительное масло
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рёбрышки разрезать, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь и готовить 25 мин.. Посолить.
2
Лук порезать кольцами, перец мелко измельчить и обжарить вместе на растительном масле.
3
Добавить Рёбрышки и обжарить.
4
Булгур замочить в воде на 3 часа и отварить в пароварке или на пару, немного посолить.
5
Выложить в горшочки булгур.
6
Затем несколько ребрышек с луком и перцем. Залить бульоном, оставшимся от ребрышек. Поставить в духовку еще на 15 мин., при температуре 200 °C.
7
Дать немного остыть и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023