Топ-100 Рёбрышки с булгуром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рёбрышки с булгуром: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Рёбрышки с булгуром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Говяжий ребрышки — 200 гр.
  • Булгур — 120 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Перец чили ½
  • Растительное масло
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рёбрышки разрезать, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь и готовить 25 мин.. Посолить.

2

Лук порезать кольцами, перец мелко измельчить и обжарить вместе на растительном масле.

3

Добавить Рёбрышки и обжарить.

4

Булгур замочить в воде на 3 часа и отварить в пароварке или на пару, немного посолить.

5

Выложить в горшочки булгур.

6

Затем несколько ребрышек с луком и перцем. Залить бульоном, оставшимся от ребрышек. Поставить в духовку еще на 15 мин., при температуре 200 °C.

7

Дать немного остыть и подавать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться