Топ-100 Шницель с картофельной лепёшкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель с картофельной лепёшкой: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Шницель с картофельной лепёшкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Шницель свиной — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ломтик батона — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Муки пшеничная высшего сорта — 2 шт.
  • Растительное масло
  • Овощи (для урашения)
  • Перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить картофель и натереть на терке.

2

Выложить массу на раскаленную сковороду с маслом небольшими лепешками. Обжарить с двух сторон до золистого цвета. Выложить на бумажные полотенца.

3

В отдельной миске взбить яйца.

4

И обвалять в мелко нарубленном мякише батона.

5

Выложить на тарелку лепешку и шницель. Украсить овощами и соусом из сметаны и майонеза с укропом.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться