Макароны «Балтийский флот»
Ингредиенты
- Мякоти свинины (кусок) — 300 гр.
- Луковица — 2 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Макароны — 200 гр.
- Масло подсолнечное
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть и поставить варить на медленный огонь с луковицей и лавровым листом. Варить в течении 2 часов. Бульон использовать по другому назначению.
2
Мясо остудить и пропустить через мясо рубку с сырой луковицей.
3
Обжарить на подсолнечном масле.
4
Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
5
Добавит к мясу и хорошо перемешать. Обжарить 5 мин..
6
Подавать горячим.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023