Топ-100 Запечённые «Бантики»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запечённые «Бантики»: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Запечённые «Бантики»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Макароны высшего сорта (бантики) — 300 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Мякоть свинины — 200 гр.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сметана 25 %-ной жир. — 4 ст. л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Масло подсолнечное
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле.

2

Добавить кубиками нарезанное мясо и тушить до готовности.

3

Посолить, добавить паприку.

4

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, выложить в миску, добавить сливочное масло.

5

В жаропрочную форму выложить макароны.

6

Сверху мясо.

7

Полить сметаной.

8

Посыпать тертым сыром.

9

Запекать в духовке 15 мин. при температуре 200 °C.

10

Выложить на тарелку.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться