Запечённые «Бантики»
Ингредиенты
- Макароны высшего сорта (бантики) — 300 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Мякоть свинины — 200 гр.
- Паприка — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сметана 25 %-ной жир. — 4 ст. л.
- Сыр — 100 гр.
- Масло подсолнечное
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле.
2
Добавить кубиками нарезанное мясо и тушить до готовности.
3
Посолить, добавить паприку.
4
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, выложить в миску, добавить сливочное масло.
5
В жаропрочную форму выложить макароны.
6
Сверху мясо.
7
Полить сметаной.
8
Посыпать тертым сыром.
9
Запекать в духовке 15 мин. при температуре 200 °C.
10
Выложить на тарелку.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023