Рёбрышки в томатном соусе
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки — 400 гр.
- Томат-паста — 100 гр.
- Укроп сушеный
- Петрушка сушеная
- Базилик
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рёбра разрезать. С учетом того, что на одну порцию два ребра готовим по порциям.
2
Посолить и поперчить. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон 7 мин..
3
Томатную пасту смешать с 1/2 стакана воды, сушеной зеленью и немного посолить.
4
Вылить к рёбрам. Томить на слабом огне 20 мин..
5
Выложить на блюдо и полить чуть-чуть соусом из сковороды.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023