Топ-100 Рёбрышки в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рёбрышки в томатном соусе: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Рёбрышки в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки — 400 гр.
  • Томат-паста — 100 гр.
  • Укроп сушеный
  • Петрушка сушеная
  • Базилик
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рёбра разрезать. С учетом того, что на одну порцию два ребра готовим по порциям.

2

Посолить и поперчить. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон 7 мин..

3

Томатную пасту смешать с 1/2 стакана воды, сушеной зеленью и немного посолить.

4

Вылить к рёбрам. Томить на слабом огне 20 мин..

5

Выложить на блюдо и полить чуть-чуть соусом из сковороды.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться