Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан
Ингредиенты
- Каннеллони (зависит от того на сколько человек вы готовите) — 7 шт.
- Фарш свиной — 300 гр.
- Баклажан — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Зубчик чеснока — 2 шт.
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой.
2
Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу. Залить на 12 водой.
3
Запекать в духовке 20 мин. при температуре 200 градусов C.
4
Баклажан порезать кубиками и посолить. Дать постоять 30 мин..
5
Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности.
6
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мелко нарубить и добавить в баклажаны.
7
Добавить воды и тушить еще мин. 5. Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Хорошо перемешать. Снять с огня.
8
Каннеллони выложить на блюдо и аккуратно полить томатным соусом из баклажан.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023