Топ-100 Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Каннеллони (зависит от того на сколько человек вы готовите) — 7 шт.
  • Фарш свиной — 300 гр.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой.

2

Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу. Залить на 12 водой.

3

Запекать в духовке 20 мин. при температуре 200 градусов C.

4

Баклажан порезать кубиками и посолить. Дать постоять 30 мин..

5

Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности.

6

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мелко нарубить и добавить в баклажаны.

7

Добавить воды и тушить еще мин. 5. Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Хорошо перемешать. Снять с огня.

8

Каннеллони выложить на блюдо и аккуратно полить томатным соусом из баклажан.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться