Лазанья с минтаем
Ингредиенты
- Филе минтая — 2 шт.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Луковица (небольшая) — 1 шт.
- Лазанья — 4 шт.
- Сливки 20 %-ной жир. — половину стак.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Петрушка (зелень) — 3 веточ.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне.
3
Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи. Сверху посыпать тёртым сыром.
4
Поставить запекаться при 200С до появления румяной корочки. Лазанья с минтаем готова. При подаче украсить зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023