Кутья из риса с изюмом
Ингредиенты
- Рис — 130 гр.
- Изюм — 100 гр.
- Мёд — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис всыпать в сотейник и хорошо промыть. Залить холодной водой и варить до готовности, помешивая, 15 мин..
2
Готовый рис откинуть на сито и немного остудить.
3
Изюм хорошо промыть и замочить в горячей воде на 15 мин..
4
В миске смешать рис и просушенный изюм.
5
Добавить соль и мёд. Если мёд сильно густой, добавить к нему 2 ст. л. горячей воды и перемешать.
6
Перемешать кутью и выложить в глубокую тарелку.
7
Кутья из риса с изюмом готова. Подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023