Куриная печень тушеная с перловой крупой
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 гр.
- Крупа перловая — 200 гр.
- Вода — 500-800 мл
- Морковь — 2 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
200 гр. подсолнечного масла.
2
Добавить кубиками нарезанную морковь и обжарить 3 мин..
3
Добавить нарезанную куриную печень.
4
Полуготовую перловку перемешать.
5
Обжарить печень с морковью и луком 7 мин.. Посолить и поперчить.
6
Добавить перловку к печени.
7
Добавить 300 мл. воды и тушить под крышкой 20 мин. на среднем огне.
8
Куриная печень тушеная с перловой крупой готова.
9
Выложить в керамический горшочек или разложить по тарелкам и подавать к столу.
10
Перловая крупа — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023