Топ-100 Куриная печень тушеная с перловой крупой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень тушеная с перловой крупой: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Куриная печень тушеная с перловой крупой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Крупа перловая — 200 гр.
  • Вода — 500-800 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

200 гр. подсолнечного масла.

2

Добавить кубиками нарезанную морковь и обжарить 3 мин..

3

Добавить нарезанную куриную печень.

4

Полуготовую перловку перемешать.

5

Обжарить печень с морковью и луком 7 мин.. Посолить и поперчить.

6

Добавить перловку к печени.

7

Добавить 300 мл. воды и тушить под крышкой 20 мин. на среднем огне.

8

Куриная печень тушеная с перловой крупой готова.

9

Выложить в керамический горшочек или разложить по тарелкам и подавать к столу.

10

Перловая крупа — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться