Куриная грудка с грибами на сковороде
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 гр.
- Шампиньоны свежие — 200 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы, лук и морковь очистить.
2
Куриную грудку промыть и обсушить.
3
Нарезать мясо кубиками и обжарить на сковороде.
4
Добавить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь. Готовить на среднем огне, помешивая, 7 мин..
5
Добавить ломтиками нарезанные грибы и посолить.
6
Готовить еще 5 мин..
7
Куриная грудка с грибами на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023