Кета с картофелем
Ингредиенты
- Филе кеты — 400 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Универсальная приправа — 1 ч. л.
- Укроп (зелень)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе рыбы нарезать кусочками.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками.
3
Лук крупно нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.
4
Морковь нарезать ломтиками.
5
Добавить морковь к луку и обжаривать 2 мин..
6
Добавить кусочки рыбы и обжарить с овощами 3 мин..
7
Добавить картофель и универсальную приправу, перемешать и добавить 1/2 стакана воды.
8
Тушить 20 мин. на среднем огне под крышкой.
9
Кета с картофелем готова. Выложить на блюдо кусочки рыбы с овощами, украсить веточкой укропа и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023