Караси на сковороде
Ингредиенты
- Карась свежий — 1 кг.
- Мука — 100 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления карасей на сковороде, в начале свежих карасей надо очистить от чешуи и внутренностей.
2
Хорошо промыть рыбу и обсушить.
3
Посолить каждого карася сверху и внутри. Оставить на 15 мин..
4
Запанировать по очереди каждого карася в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
5
Обжарить карасей на сковороде по 10 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.
6
Выложить жареных карасей на блюдо с зеленым луком.
7
Караси на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023