Топ-100 Горбуша с луком и морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша с луком и морковью: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Горбуша с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Вода — 100 мл
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Укроп (зелень) — 1 пучок
  • Соль — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить горбушу с луком и морковью, надо рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.

2

Нарезать горбушу порционными кусочками.

3

Посолить сверху кусочки горбуши.

4

На сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла.

5

Обжарить кусочки рыбы с двух сторон по 3 мин..

6

Лук и морковь очистить, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.

7

Добавить к горбуше лук сморковью.

8

100 гр. сметаны развести в 100 миллилитрах воды и добавить 1 щепотку соли.

9

Залить сметану в сковороду и готовить под крышкой 15 мин..

10

Горбуша с луком и морковью готова. Готовую рыбу посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться