Горбуша с луком и морковью
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 100 гр.
- Вода — 100 мл
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Укроп (зелень) — 1 пучок
- Соль — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить горбушу с луком и морковью, надо рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.
2
Нарезать горбушу порционными кусочками.
3
Посолить сверху кусочки горбуши.
4
На сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла.
5
Обжарить кусочки рыбы с двух сторон по 3 мин..
6
Лук и морковь очистить, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.
7
Добавить к горбуше лук сморковью.
8
100 гр. сметаны развести в 100 миллилитрах воды и добавить 1 щепотку соли.
9
Залить сметану в сковороду и готовить под крышкой 15 мин..
10
Горбуша с луком и морковью готова. Готовую рыбу посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023