Фаршированные перцы с куриным фаршем
Ингредиенты
- Перец болгарский (небольших) — 3 шт.
- Куриное филе — 200 гр.
- Зубчик чеснока — 2 шт.
- Луковица (небольшие) — 3 шт.
- Рис — 2 ст. л.
- Помидоры — 3 шт.
- Сок томатный — 100 гр.
- Морковь (мелкой) — 5 шт.
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавить в фарш мелко нашинкованную зелень и рис. Посолить и поперчить.
2
Лук кубиками порезать, морковь порезать кружочками. Обжарить на растительном масле.
3
Добавить в сковороду. Посолить и тушить 5 мин..
4
Выложить на блюдо. Украсить зеленью. Отдельно подать овощи с подливой и отварной картофель с укропом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023