Цыплёнок барбекю
Ингредиенты
- Цыплёнок (тушка) — половину шт.
- Листья шалфея — 1 пучок
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Зубчик чеснока — 5 шт.
- Соль
- Перец
- Зелень и овощи (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления цыплёнка барбекю надо замариновать половину тушки цыплёнка в смеси мелко рубленных листьев шалфея и зубчиков чеснока. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.
2
Очистить цыплёнка от маринада и жарить на решетке барбекю с обеих сторон до готовности. Если цыплёнок большой, можно предварительно завернуть в фольгу и готовить в фольге. Затем развернуть и поджарить до румяной корочки.
3
Цыплёнок барбекю готов. Украсить при подаче овощами и зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023