Топ-100 Сочный куриный рулетик: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный куриный рулетик: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Сочный куриный рулетик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Куриный кубик — 2 шт.
  • Зубчик чеснока — 4-5 шт.
  • Шампиньоны консервированные (или свежих) — 400 шт.
  • Сыр — 400 шт.
  • Майонез — 200 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу разрезать по грудинке, разломив ребра выложить как показано на фото. Острым ножом, можно скальпелем медицинским, осторожно удалить все косточки, предварительно отрезав голени:

2

Во время удаления костей, возможно, в некоторых местах не будет мясистой массы, не переживайте, они легко заполняются мясом с голени и грудинки

3

Подготовленную курицу выложить в глубокую чашку и залить соком лимона для утонченного вкуса. Оставить на полчаса.

4

А пока Вы можете подготоваить остальные ингридиенты. Шампиньоны нарезать пластиками. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить.

5

Подготовленную курицу разложить. Натереть кубиками, солью и перцем по вкусу.

6

Сверху уложить слой шампиньонов.

7

Смазать майонезом

8

Посыпать сыром.

9

Скрутить курицу в рулет.

10

Выложить на лист.

11

Запекать на среднем огне 40 мин..

12

На гарнир можно подавать гавайскую смесь или картофельное пюре

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться