Форель с тушеным картофелем
Ингредиенты
- Картофель — 300 гр.
- Форель — 300 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Перец
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистить и нарезать ломтиками.
2
Форель очистить от чешуи и нарезать кусочками.
3
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить полукольцами нарезанный лук.
4
Добавить в сковороду с луком форель и обжарить 3 мин. с каждой стороны.
5
Добавить в сковороду с рыбой и луком ломтики картофеля.
6
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист.
7
Добавить в сковороду с рыбой и картофелем одну четвертую часть стакана воды и тушить под крышкой 15 мин. на медленном огне.
8
Выложить форель с картофелем на блюдо, посыпать мелко нашинкованным укропом.
9
Форель с тушеным картофелем готова. Можно подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023