Топ-100 Фаршированный голец: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный голец: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Фаршированный голец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Рыба (голец) — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Паприка — 1 щепот.
  • Растительное масло
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу почистить. Сделать надрез в брюшинной части и вынуть внутренности. Хорошо промыть изнутри.

2

Маленьким острым ножом, надрезая мякоть, вынуть филе и скелет. Отделить филе от костей и мелко нарезать.

3

Обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь.

4

Смешать в миске пережаренные овощи, филе рыбы и нашинкованный укроп. Посолить и приправить паприкой.

5

Нафаршировать рыбу начинкой. Зашить брюшко или просто заколоть зубочистками.

6

Выложить на противень с фольгой. Обмазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 °C 25 мин..

7

Фаршированный голец готов. Остывшую рыбу разрезать на порции и выложить на тарелку. На гарнир отварить рис с зеленым горошком. Украсить овощами и зеленью.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться