Фаршированный голец
Ингредиенты
- Рыба (голец) — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зубчик чеснока — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Паприка — 1 щепот.
- Растительное масло
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить. Сделать надрез в брюшинной части и вынуть внутренности. Хорошо промыть изнутри.
Маленьким острым ножом, надрезая мякоть, вынуть филе и скелет. Отделить филе от костей и мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь.
Смешать в миске пережаренные овощи, филе рыбы и нашинкованный укроп. Посолить и приправить паприкой.
Нафаршировать рыбу начинкой. Зашить брюшко или просто заколоть зубочистками.
Выложить на противень с фольгой. Обмазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 °C 25 мин..
Фаршированный голец готов. Остывшую рыбу разрезать на порции и выложить на тарелку. На гарнир отварить рис с зеленым горошком. Украсить овощами и зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023