Топ-100 Судак запеченный с рисом в фольге: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Судак запеченный с рисом в фольге: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Судак запеченный с рисом в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Судак — 1 шт.
  • Рис — 200 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу промыть, обсушить и хорошо посолить, натереть специями, развернуть брюшко и нафаршировать рисом, отваренным до полуготовности. Обмазать майонезом. Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 30 мин. при температуре 200 С градусов.

2

Судак запеченный с рисом в фольге готов.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться