Топ-100 Терпуг в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Терпуг в панировке: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Терпуг в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Терпуг (600-700 г) — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 200 мл
  • Панировочные сухари — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Терпуг почистить, удалить голову, хвост, плавники. Порезать на порционные кусочки, натереть солью, специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком. В глубокой тарелке разбить яйца, отдельно насыпать панировочные сухари. Кусочки рыбы сначала макать в яйца, потом валять в панировочных сухарях и на сковороду. Жарить в подсолнечном масле на разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне по 7 мин. с каждой стороны. На гарнир подать рис.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться