Топ-100 Минтай запеченный в горшочке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минтай запеченный в горшочке: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Минтай запеченный в горшочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Минтай (600-700 г) — 1 шт.
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Приправа для рыбы
  • Сметана 25 %-ной жир. — 200 гр.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Минтай почистить, удалить кости, оставить филе, порезать на крупные кусочки. Картофель с морковью очистить и крупно поерзать. Лук порезать полукольцами. В горшочек уложить слоями картофель, морковь, лук, минтай, добавить чуть-чуть масла. Залить все сметанным соусом. Для этого, в сметану добавить кипяченой воды, высыпать специи, посолить, перемешать и залить этим соусом рыбу. Поставить в духовку на 35 мин. при температуре 200 С. Подавать можно как в горшочках, если они порционные, так и выложив на блюдо.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться