Сорбет с карамболой
Ингредиенты
- Карамбола — 80 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Вода — 150 мл.
- Ром — 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшую кастрюлю с толстым дном наливаем воду, насыпаем сахар, отправляем на огонь, доводим до кипения, держим на огне в течение 5 мин. Затем отставляем в сторону, даем остыть.
2
Карамболу моем, нарезаем произвольно, измельчаем с помощью блендера до однородного пюре. Пару кусочков оставляем для подачи.
3
Соединяем фруктовое пюре с сиропом, добавляем ром, выкладываем в лоток, отправляем в морозилку на 5-6 часов.
4
Периодически достаем из холодильника емкость с пюре и взбиваем массу блендером, это нужно для того чтобы в сорбет не превратился в кусок льда.
5
Подаем десерт на стол в креманке или на блюдце, сформировав шарики с помощью ложки для мороженого. Украшаем ломтиком карамболы.
6
Угощайтесь!
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту