Топ-100 Батончики мюсли с семечками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Батончики мюсли с семечками: рецепт

24.12.2023

Батончики мюсли с семечками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Кунжут — 30 гр.
  • Финики — 50 гр.
  • Миндаль — 50 гр.
  • Семечки подсолнечника — 50 гр.
  • Ядра косточек абрикоса — 60 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Мёд — 40 гр.
  • Бананы — 80 гр.
  • Вода — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Финики выкладываем в чашу блендера, наливаем воду (можно использовать немного меньше воды), измельчаем.

2

Миндаль и ядрышки абрикосовых косточек измельчаем не очень мелко, это можно сделать также в блендере или с помощью ножа. Выкладываем в емкость к финикам.

3

Кунжут моем, подсушиваем, добавляем к измельченным финикам и орешкам.

4

Изюм нарезаем крупно, отправляем к остальным ингредиентам вместе с семечками подсолнечника.

5

5.  А теперь добавляем к основным ингредиентам мед и банан, предварительно размяв его вилкой. Перемешиваем, масса должна быть достаточно вязкой.

6

С помощью столовой ложки выкладываем батончики на противень выстеленный пергаментом, отправляем в духовку, подсушиваем при температуре 90 ° в течение 4 часов. Дверцу духовки нужно держать слегка приоткрытой.

7

Храним лакомство в плотно закрытом контейнере. 

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту