Батончики мюсли с семечками
Ингредиенты
- Кунжут — 30 гр.
- Финики — 50 гр.
- Миндаль — 50 гр.
- Семечки подсолнечника — 50 гр.
- Ядра косточек абрикоса — 60 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Мёд — 40 гр.
- Бананы — 80 гр.
- Вода — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Финики выкладываем в чашу блендера, наливаем воду (можно использовать немного меньше воды), измельчаем.
Миндаль и ядрышки абрикосовых косточек измельчаем не очень мелко, это можно сделать также в блендере или с помощью ножа. Выкладываем в емкость к финикам.
Кунжут моем, подсушиваем, добавляем к измельченным финикам и орешкам.
Изюм нарезаем крупно, отправляем к остальным ингредиентам вместе с семечками подсолнечника.
5. А теперь добавляем к основным ингредиентам мед и банан, предварительно размяв его вилкой. Перемешиваем, масса должна быть достаточно вязкой.
С помощью столовой ложки выкладываем батончики на противень выстеленный пергаментом, отправляем в духовку, подсушиваем при температуре 90 ° в течение 4 часов. Дверцу духовки нужно держать слегка приоткрытой.
Храним лакомство в плотно закрытом контейнере.
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту