Творожная пасха с маком без яиц
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Сливки — 300 мл.
- Сахарная пудра — 150 гр.
- Желатин — 10 гр.
- Вода — 0.5 стак.
- Мак пищевой — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замачиваем желатин в теплой воде.
2
Взбить сливки.
3
Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.
4
Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.
5
Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы.
6
В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.
7
Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на несколько ч., а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку.
8
Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой.
9
Подавать, разрезав на кусочки.
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту