Топ-100 Творожная пасха с маком без яиц: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная пасха с маком без яиц: рецепт

24.12.2023

Творожная пасха с маком без яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Сливки — 300 мл.
  • Сахарная пудра — 150 гр.
  • Желатин — 10 гр.
  • Вода — 0.5 стак.
  • Мак пищевой — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замачиваем желатин в теплой воде.

2

Взбить сливки.

3

Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.

4

Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.

5

Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы.

6

В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.

7

Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на несколько ч., а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку.

8

Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой.

9

Подавать, разрезав на кусочки.

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту