Топ-100 Тартар из красной рыбы с кукурузой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартар из красной рыбы с кукурузой

27.10.2023

Тартар из красной рыбы с кукурузой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Молодая кукуруза — 1/4 банки (100 г)
  • Филе красной рыбы — 200 г
  • Сок лимона — 50 г
  • Сок апельсина — 50 г
  • Цедра лимона половину ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Лук красный — половину шт.
  • Соль, Чёрный перец
  • Соус бальзамик, руккола и багет для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе очистите от кожи и костей, нарежьте мелкими кубиками.

2

Лук мелко нарежьте и вместе с молодой кукурузой добавьте к рыбе. Затем тщательно перемешайте.

3

Подавайте готовое блюдо с багетом, рукколой и бальзамическим соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту