Маринованная редька
Ингредиенты
- Дайкон — 200 грам.
- Вода — 370 мл
- Соль 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Винный уксус белый — 2 ст. л.
- Молотая куркума — 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте редьку. Нарежьте редьку на четвертинки или кольца так, чтобы куски помещались в банку. Затем приготовьте маринад. Перемешайте горячую воду (1 стакан), соль, сахар и куркуму. Влейте оставшуюся воду, дождитесь, пока куркума растворится. Выложите куски редьки в банку. Добавьте в маринад уксус, хорошенько перемешайте. Залейте маринадом редьку в банке. Закройте плотно крышкой и храните 4 дня в темном месте.Периодически встряхивайте банку, чтобы куркума окрашивала редьку.
Пищевая ценность
- 32,71 кКал Ккал
- 0.02g Жир
- 0.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023