Топ-100 Маринованная редька: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная редька: рецепт

29.11.2023

Маринованная редька

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 571 час

Ингредиенты

  • Дайкон — 200 грам.
  • Вода — 370 мл
  • Соль 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Винный уксус белый — 2 ст. л.
  • Молотая куркума — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте редьку. Нарежьте редьку на четвертинки или кольца так, чтобы куски помещались в банку. Затем приготовьте маринад. Перемешайте горячую воду (1 стакан), соль, сахар и куркуму. Влейте оставшуюся воду, дождитесь, пока куркума растворится. Выложите куски редьки в банку. Добавьте в маринад уксус, хорошенько перемешайте. Залейте маринадом редьку в банке. Закройте плотно крышкой и храните 4 дня в темном месте.Периодически встряхивайте банку, чтобы куркума окрашивала редьку.

Пищевая ценность

  • 32,71 кКал Ккал
  • 0.02g Жир
  • 0.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться