Топ-100 Горячие брускетты с грибами, бри и тимьяном | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие брускетты с грибами, бри и тимьяном

27.10.2023

Горячие брускетты с грибами, бри и тимьяном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны по-провански с ароматными травами — 1 банка (580 г)
  • Сыр бри — 250 г
  • Багет — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Багет нарежьте, намажьте оливковым маслом и выложите на противень. Рядом — 3 зубчика чеснока. Запекайте в духовке при 180 °C 10 минут.

2

Натрите брускетты запеченным чесноком, сверху положите нарезанный сыр бри, шампиньоны и тимьян.

3

Запекайте еще — 5 минут.

4

Подавайте, посыпав молотым черным перцем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту