Топ-100 Датский многоэтажный бутерброд | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Датский многоэтажный бутерброд

27.10.2023

Датский многоэтажный бутерброд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны резаные — 1/4 банки (120 г)
  • Фасоль зеленая тонкая "На пару" — 1/4 банки (60 г)
  • Огурцы маринованные — 1/5 банки (136 г)
  • Творожный сыр — 40 г
  • Барбекю соус — 1 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Виски — 1 ч. л.
  • Хлеб зерновой тостовый — 3 ломтика
  • Грудка куриная копченая — 1 шт.
  • Салат айсберг — 3 листа
  • Чеснок — 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обмазать ломтики хлеба растопленным сливочным маслом с двух сторон и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Остудить.

2

Смешать творожный сыр, горчицу, виски, соус барбекю и один мелко натертый огурец.

3

Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.

4

На хлеб выложить слой фасоли, шампиньонов, салата, копченой курицы и огурцов. Собрать таким образом еще один слой сэндвича и накрыть тостом.

5

Скрепить сэндвич шпажками и разрезать пополам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту