Датский многоэтажный бутерброд
Ингредиенты
- Шампиньоны резаные — 1/4 банки (120 г)
- Фасоль зеленая тонкая "На пару" — 1/4 банки (60 г)
- Огурцы маринованные — 1/5 банки (136 г)
- Творожный сыр — 40 г
- Барбекю соус — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Виски — 1 ч. л.
- Хлеб зерновой тостовый — 3 ломтика
- Грудка куриная копченая — 1 шт.
- Салат айсберг — 3 листа
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обмазать ломтики хлеба растопленным сливочным маслом с двух сторон и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Остудить.
2
Смешать творожный сыр, горчицу, виски, соус барбекю и один мелко натертый огурец.
3
Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.
4
На хлеб выложить слой фасоли, шампиньонов, салата, копченой курицы и огурцов. Собрать таким образом еще один слой сэндвича и накрыть тостом.
5
Скрепить сэндвич шпажками и разрезать пополам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту