Топ-100 Брускетта с мятым авокадо и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с мятым авокадо и грибами

27.10.2023

Брускетта с мятым авокадо и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны целые маринованные — 1/3 банка (180 г)
  • Чиабатта — 4 ломтика
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Острое Горчичное масло — 1 ст. л.
  • Кешью — 30 г
  • Шнитт-лук — 2 пучка
  • Микрозелень для украшения
  • Кунжут для украшения
  • Мелкая соль
  • Перец черный свежемолотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Авокадо очистите и удалите косточку, вилкой разомните в кашицу, добавьте соль, перец, лимонный сок и перемешайте.

2

Грибы нарежьте ломтиками, добавьте рубленные орехи и шнитт-лук, влейте горчичное масло, все перемешайте и дайте промариноваться — 5 минут.

3

Чиабатту подсушите в тостере, выложите мятый авокадо, сверху – грибы, украсьте микрозеленью и кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту